Мысли Кочевника (socrateskz) wrote,
Мысли Кочевника
socrateskz

Русские и Казахи братья

Казахи и Русские эта два народа которые имеют схожую историю и схожию реальность. Русский интеллектуал Бакунин говорил о Русских как о народе кочевом и свобода любимым, таким же как и его соседи степняки Казахи. Казахский лингвист Олжас Сулейменов в своей книге доказал что произведение Слове о полку Игореве» памятник не только Русскому народу но и Казахскому тоже. Руины Золотой Орды до сих пор являются неотъемной частью Российской Федерации. Россию теперь не возможно приставить без Татар, Башкиров или Чувашей.

Люди которые говорят что Россия колонизировала Казахстан неграмотны. Род Романовых которых расстреляли большевики никогда не были Русскими. Они принадлежали к Ольденбурской династии королей и герцогов Западной Европы. Один из основателей рода Романовых Петр Первый хотел влиться в Европейскую элиту и для этого он заставлял своих наследников и наследниц входить в брак с Европейскими аристократами. Мало того этот человек презирал свой народ как и все Русские аристократы после него. Этот человек продал свою страну и свой народ. Во время строение Санкт Петербурга умерло десятки тысяч Русских людей, которые не покладая рук ночами строили золотые дворцы своему императору. Именно он заставлял брить бороды Русским боярщинам чтобы они выглядели как европейцы. К приходу Екатерины Великой которая была немка, Россия и ее жители были полностью отданы в рабство Западной Европе. Крепостное право в России которое существовала аж до 1850х позволяла Русской элите эксплуатировать и унижать свой собственный народ.


Именно тогда пришло поколение русских либералов которые навсегда изменили будущие России. Эта идея пришла вместе с такими писателями как Белинский, революционер Герцен и Тургенев. Русская интеллигенция как бы разделилась на два лагеря: славянофилов как Достоевский и западников как Тургенев. Современные аналоги этих этих клоунов это Евгения Альбац, Алексей Навальный, Новодворская и самый русский из них Владимир Познер. Эти люди не видят своего будущего и будущего своих детей в России, они ненавидят Россию и радуются каждому ее проигрышу. Их не интересует кто есть лидер России сегодня, они ненавидят ее также как и ненавидели в Советское время и даже в Царское время. Они есть настоящие враги России и Русского народа.


Казахи к сожалению на одной лодке с Русскими и единственное что мы можем сделать в данной ситуации это объединиться вместе и создать новую империю. Потому что это единство поможет нам отстоять Родину как наши деды отстояли ее в великой отечественной. Великая угроза идет к нам с Запада а именно из США и Израиля. Если эти страшные силы не остановить то страны бывшего СССР станут сырьевыми придатками Запада а люди рабами западных корпораций. Я не могу представить будущего где с Вашингтона нами станут командывать сколько оружия и какую по размеру армию мы можем иметь, а иногда даже будут наводить конституционный порядок с помощью миротворцев НАТО и США.


Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

И. Тютчев


Tags: Либерализм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments